Crepes de Lemoncello

    (1)
    1 hora 40 minuto/s

    Estos crepes de lemoncello son muy fáciles de preparar y tienen el sabor justo, sin ser ni muy dulces ni muy ácidos. El lemoncello les da un exquisito sabor.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gr de harina común tamizada
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 500 cc de leche
    • 25 gr de manteca derretida
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cuchradas de Lemoncello
    • 40 gr de azúcar
    • azúcar impalpable para servir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. En un bowl, colocar la harina y sal, y hacer un hueco en el centro. Agregar los huevos. Mezclar bien con cuchara de madera hasta que esté bien lisa y suave. Incorporar la leche de a poco, luego la manteca derretida, el jugo de limón y el lemocello. Mezclar bien. Dejar reposar por 1 hora.
    2. Calentar la panquequera a fuego mediano. Colocar una muesca de manteca y dejar que se derrita. Agregar una cucharada de la preparación y cubrir bien la panquequera. Cocinar durante 2 minutos, dar vuelta y cocinar por otros 30 segundos. Repetir este proceso hasta usar toda la mezcla.
    3. Doblar los crepes en cuartos y espolvorearlos con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación