Sopa Light de Puerros y Papa

    Sopa Light de Puerros y Papa

    2personas la guardaron
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa ideal para servir en esas noches de invierno. Es bien rica y fácil de hacer. Se puede servir con pan flautita si quiere, pero si la quiere hacer bien light, deje el pan de lado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 lts. de caldo de verduras
    • 2 puerros picadso
    • 4 papas medianas, peladas y cortadas en cubos
    • 1 bouquet garni
    • 1 muesca de manteca
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar la manteca en una sartén hasta que esté derretida. Rehogar el puerro a fuego mediano durante 5 minutos.
    2. Agregar el caldo de verduras, el bouquet garni y salpimentar a gusto. Añadir las papas y cocinar por 15 minutos.
    3. Retirar el bouquet garni, apagar el fuego y hacer puré con la batidora de mano o licuadora.
    4. Servir con copete de queso crema si desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación