Copa Fría de Mango y Mascarpone

    Copa Fría de Mango y Mascarpone

    4personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una versión más sofisticada de la clásica ensalada de frutas y les va a encantar. Puede usar mangos en lata si no es la época, no hay problema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 mangos grandes bien maduros, cortados en cubos
    • 100 cc de crema de leche
    • 50 gr de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 200 gr de queso mascarpone

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pasar el mango por la procesadora. Mezclar bien hasta que se haga puré.
    2. Agregar la crema a un bowl y batirla hasta punto chantilly, junto con el azúcar y la esencia de vainilla.
    3. Mezclar en forma envolvente el mascarpone con la crema chantilly.
    4. Hacer capas en una copa o vaso de trago largo, empezando con queso mascarpone, después una capa de mango y terminar con una capa de la preparación de mascarpone. Servir bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación