Copa Fría de Mango y Mascarpone

    (5)

    Esta es una versión más sofisticada de la clásica ensalada de frutas y les va a encantar. Puede usar mangos en lata si no es la época, no hay problema.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 mangos grandes bien maduros, cortados en cubos
    • 100 cc de crema de leche
    • 50 gr de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 200 gr de queso mascarpone

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pasar el mango por la procesadora. Mezclar bien hasta que se haga puré.
    2. Agregar la crema a un bowl y batirla hasta punto chantilly, junto con el azúcar y la esencia de vainilla.
    3. Mezclar en forma envolvente el mascarpone con la crema chantilly.
    4. Hacer capas en una copa o vaso de trago largo, empezando con queso mascarpone, después una capa de mango y terminar con una capa de la preparación de mascarpone. Servir bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación