Puré de Papas con Queso de Cabra

    (2)

    Ideal para darle un toque más sofisticado a su clásicar receta de puré de papas para recibir amigos. El sabor del queso de cabra es algo único. Debe usar un queso de cabra untable o bien cremoso. Lo puede servir con cualquier tipo de carne.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750 gr de papas, peladas y cortadas en cubos
    • sal y pimienta a gusto
    • 250 cc de leche
    • 100 gr de queso de cabra fresco
    • 50 gr de manteca
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar las papas en una olla y cubrir con agua fría. Agregar la sal. Dejar que hierva y cocinar por 15 minutos. Colar las papas, dejarlas enfriar por unos minutos hasta que se vaya todo el vapor y pisarlas.
    2. Agregar la leche, el queso de cabra y manteca a la olla. Cocinar a fuego bien bajito. Una vez que se derritió la manteca, agregar a las papas. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones