Ingresar Registrate

Millat Charentais (Flan Francés)

Sobre la receta: Esta es uan versión más simple del clásico postre francés Millat, el cual es una especialidad de la región de Charentes. Es básicamente una mezcla de cognac, harina de trigo y maíz. Mi versión lleva harina común y rhum.

Valeriel

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 180 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de rhum
  • 150 gr de harina común
  • 500 cc de leche

Preparación
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. En un bowl, batir el azúcar con los huevos. Agregar el rhum, luego la harina de una sola vez. Batir bien hasta que quede bien suave y liso. Incorporar la leche gradualmente.
  2. Precalentar el horno a 150°C (suave). Enmatecar una tartera o flanera. Espolvorear con harina.
  3. Verter la preparación y llevar al horno durante 1 hora hasta que se haya dorado.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas