Millat Charentais (Flan Francés)

    (2)

    Esta es uan versión más simple del clásico postre francés Millat, el cual es una especialidad de la región de Charentes. Es básicamente una mezcla de cognac, harina de trigo y maíz. Mi versión lleva harina común y rhum.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 180 gr de azúcar
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de rhum
    • 150 gr de harina común
    • 500 cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En un bowl, batir el azúcar con los huevos. Agregar el rhum, luego la harina de una sola vez. Batir bien hasta que quede bien suave y liso. Incorporar la leche gradualmente.
    2. Precalentar el horno a 150°C (suave). Enmatecar una tartera o flanera. Espolvorear con harina.
    3. Verter la preparación y llevar al horno durante 1 hora hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación