Millat Charentais (Flan Francés)

    Millat Charentais (Flan Francés)

    7personas la guardaron
    1hora5mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es uan versión más simple del clásico postre francés Millat, el cual es una especialidad de la región de Charentes. Es básicamente una mezcla de cognac, harina de trigo y maíz. Mi versión lleva harina común y rhum.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 180 gr de azúcar
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de rhum
    • 150 gr de harina común
    • 500 cc de leche

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En un bowl, batir el azúcar con los huevos. Agregar el rhum, luego la harina de una sola vez. Batir bien hasta que quede bien suave y liso. Incorporar la leche gradualmente.
    2. Precalentar el horno a 150°C (suave). Enmatecar una tartera o flanera. Espolvorear con harina.
    3. Verter la preparación y llevar al horno durante 1 hora hasta que se haya dorado.

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