Millat Charentais (Flan Francés)
1 / 1 Foto de:  Valeriel
Más fotos

Millat Charentais (Flan Francés)

Sobre la receta: Esta es uan versión más simple del clásico postre francés Millat, el cual es una especialidad de la región de Charentes. Es básicamente una mezcla de cognac, harina de trigo y maíz. Mi versión lleva harina común y rhum.

Valeriel

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 180 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de rhum
  • 150 gr de harina común
  • 500 cc de leche

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. En un bowl, batir el azúcar con los huevos. Agregar el rhum, luego la harina de una sola vez. Batir bien hasta que quede bien suave y liso. Incorporar la leche gradualmente.
  2. Precalentar el horno a 150°C (suave). Enmatecar una tartera o flanera. Espolvorear con harina.
  3. Verter la preparación y llevar al horno durante 1 hora hasta que se haya dorado.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?