Pastelitos de Carne Picada

    Pastelitos de Carne Picada

    1persona la guardó
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos pastelitos de carne son una adaptación más de nuestras empanadas. Llevan echalottes y los hice con tapas de pastelitos. A veces, está bueno hacer algo diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 1 echalotte picada
    • 250 gr de carne picada
    • 1 puñado de perejil fresco picado
    • 1 huevo
    • 12 tapas de pastelitos de hojaldre
    • 1 yema batida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar 1 cucharada de manteca en una sartén mediana y rehogar el echalotte. Agregar la carne picada y espolvorear con el perejil. Retirar del fuego y dejar que se enfríe.
    2. Agregar un huevo a la preparación y mezclar bien.
    3. Separar las tapitas de pastelitos. Agregar una cucharada grande del relleno en el centro y cubrir con otro pastelito. Sellar bien los bordes con un tenedor y pintar con huevo batido.
    4. Colocar en una placa para horno y cocinar durante 30 minutos o hasta que se haya dorado. Dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación