Pastelitos de Carne Picada

    (1)

    Estos pastelitos de carne son una adaptación más de nuestras empanadas. Llevan echalottes y los hice con tapas de pastelitos. A veces, está bueno hacer algo diferente.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 1 echalotte picada
    • 250 gr de carne picada
    • 1 puñado de perejil fresco picado
    • 1 huevo
    • 12 tapas de pastelitos de hojaldre
    • 1 yema batida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar 1 cucharada de manteca en una sartén mediana y rehogar el echalotte. Agregar la carne picada y espolvorear con el perejil. Retirar del fuego y dejar que se enfríe.
    2. Agregar un huevo a la preparación y mezclar bien.
    3. Separar las tapitas de pastelitos. Agregar una cucharada grande del relleno en el centro y cubrir con otro pastelito. Sellar bien los bordes con un tenedor y pintar con huevo batido.
    4. Colocar en una placa para horno y cocinar durante 30 minutos o hasta que se haya dorado. Dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación