Mini Tortas de Frutas

    Mini Tortas de Frutas

    2personas la guardaron
    2horas25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas mini tortas de frutas son una explosión de sabor. Cada una de ellas está llena de frutas secas y almendras molidas. Parecen como un mini pan dulce, y los puede servir con helado, o solamente con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • el jugo y la ralladura de 1 limón chico
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 100 gr de dátiles, sin carozo
    • 2 huevos
    • 240 gr de pasas de uva
    • 60 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 60 gr de azúcar negra
    • 75 gr de almendras molidas
    • 75 gr de harina común
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (suave). Enmantecar 6 ramekins y reservar.
    2. Mezclar el jugo y ralladura del limón, el jengibre, los dátiles picados y las pasas de uva. Dejar reposar por lo menos durante 1 hora.
    3. Batir la manteca con el azúcar hasta que quede bien cremosa y suave.
    4. Agregar los huevos, de a uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
    5. Incorporar la harina, almendras molidas y la fruta remojada.
    6. Rellenar los ramekins con la preparación y llevar al horno por 1 hora.
    7. Dejar enfriar completamente, y servir con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación