Mini Tortas de Frutas

    (3)
    2 hora/s 25 minuto/s

    Estas mini tortas de frutas son una explosión de sabor. Cada una de ellas está llena de frutas secas y almendras molidas. Parecen como un mini pan dulce, y los puede servir con helado, o solamente con azúcar impalpable.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • el jugo y la ralladura de 1 limón chico
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 100 gr de dátiles, sin carozo
    • 2 huevos
    • 240 gr de pasas de uva
    • 60 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 60 gr de azúcar negra
    • 75 gr de almendras molidas
    • 75 gr de harina común
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (suave). Enmantecar 6 ramekins y reservar.
    2. Mezclar el jugo y ralladura del limón, el jengibre, los dátiles picados y las pasas de uva. Dejar reposar por lo menos durante 1 hora.
    3. Batir la manteca con el azúcar hasta que quede bien cremosa y suave.
    4. Agregar los huevos, de a uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
    5. Incorporar la harina, almendras molidas y la fruta remojada.
    6. Rellenar los ramekins con la preparación y llevar al horno por 1 hora.
    7. Dejar enfriar completamente, y servir con azúcar impalpable.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones