Macarons con Queso Emmental

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    1 hora

    Estos bocaditos son perfectos para finger food para las fiestas. Estos macarons de almendras están rellenos con una crema de queso emmental. Son para disfrutar con una buena copa de vino.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 100 gr de queso crema
    • 130 gr de azúcar
    • 200 gr de queso Emmental rallado
    • 215 gr de almendras blanqueadas
    • 6 claras
    • 300 gr de azúcar

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Batir las claras a nieve con la sal. Batir 130 gr de azúcar hasta que queden bien duras y brillantes.
    2. Procesar las almendras con 300gr de azúcar, curry en polvo y sal en la procesadora. Mezclar bien y tamizar.
    3. Incorporar en forma envolvente las almendras al merengue. Seguir mezclando en forma envolvente hasta que quede en punto cinta. Rellenar la manga con boquilla lisa.
    4. Hacer círculos pequeños de más o menos 2 cm sobre papel manteca. Dejar que reposen durante 15 minutos a temperatura ambiente. Esto ayudará a que queden húmedos adentro y secos por fuera.
    5. Precalentar el horno a 160 C (suave). Cocinar los macarons durante 10 a 15 minutos.
    6. Retirarlos de la placa para horno y dejarlos enfriar bien.
    7. Mezclar el queso emmental con el queso crema. Untar 1 cuchardita del relleno para pegar las 2 tapitas de macarons juntos. Dejarlos enfriar antes de servir.

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