Salchichas en Camiseta con Queso

Sobre la receta: A great recipe to make with the kids. Sausages are rolled in a mustard seasoned puff pastry, then sprinkled with Gruyere, before being sliced and baked to perfection. They are ideal for party nibbles. Una receta perfecta para hacer con los chicos. Las salchichas de viena se enevuelven en masa de hojaldre con queso Gruyere y mostaza. Ideales para copetín como finger food.

Bibus

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 cucharada de queso Gruyere
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 6 salchichas de viena

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

  1. Precalentar el horno a 200 C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
  2. Estirar la masa de hojaldre. Untar la masa con la mostaza. Espolvorear el queso Gruyere.
  3. Cortarla en 6 pedazos iguales. Enrollar cada salchicha en cada pedazo de masa. Pintar con agua y espolvorear con el resto de queso. Cortar en pedacitos de 2 cm de tamaño.
  4. Llevar al horno durante 10 a 15 minutos o hasta que se hayan dorado.
  5. Dejar enfriar hasta antes de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas