Ensalada de Pollo y Panceta

    Ensalada de Pollo y Panceta

    18personas la guardaron
    30mins


    168 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada tipo salpicón llena de sabor. Especialmente deliciosa sobre una cama de lechuga fresca y crujiente, como la lechuga romana o italiana. El pollo y la panceta aportan el contenido protéico necesario para crear un plato bien balanceado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 rebanadas de panceta, picada
    • 3/4 taza de mayonesa
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 2 cucharadas de cebolla, picada
    • ½ cucharadita de salsa inglesa
    • sal y pimienta a gusto
    • ½ kilo de pechugas de pollo (sin hueso), cocidas y picadas
    • 200g tomates cherry, cortados a la mitad
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 planta de lechuga grande
    • 1 palta cortada en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner la panceta en una sartén grande y cocinar a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Reservar mientras se enfría.
    2. Preparar el aderezo en un bowl mediano. Batir juntos la mayonesa, el perejil, la cebolla, el jugo de limón, la salsa inglesa, sal y pimienta.
    3. Agregar la pechuga de pollo, el tomate, el apio y la panceta dorada. Mezclar bien para cubrir todos los ingredientes con el aderezo.
    4. Llevar a la heladera hasta que se enfríe. Servir sobre las hojas de lechuga y adornar con rodajas de palta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación