Stollen Navideño

    (5)
    1 hora 10 minuto/s

    Este stollen se puede hacer durante todo el año aunque tradicionalmente en Europa se come en Navidad. El toque ideal son las pasas de uvas remojadas al rhum, pero si quiere que los chicos lo coman, las puede remojar en jugo de naranja y listo.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharada de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de aceite
    • 100 gr de pasas de uva, remojadas en rhum
    • 250 gr de manteca derretida
    • 250 gr de azúcar
    • 250 gr de fruta abrillantada picada
    • 450 gr de harina
    • 6 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En un bowl grande, batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien suave y cremoso. Agregar la manteca, la harina y el polvo para hornear. Mezclar bien. Añadir las pasas de uva y la fruta abrillantada. No se preocupe, pero la mezcla va a quedar bastante espesa.
    2. Darle forma de tronco o pan rectangular sobre la placa y cocinarla durante 50 minutos, o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
    3. Dejar enfriar antes de espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación