Tarta Fácil de Champignones

    Tarta Fácil de Champignones

    5personas la guardaron
    1hora5mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta de champignones es perfecta. Puede obviar el jamón y hacer una tarta totalmente vegetariana. La hice todavía más fácil usando masa de hojaldre comprada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gr de champignones
    • 1 cucharadita de manteca
    • 200 gr de jamón cocido, cortado en cubos
    • 1 cebolla picada
    • 200 cc de vino blanco
    • 225 cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 1 yema batida
    • 1 pizca de sal
    • 2 masa de hojaldre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una tartera con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Cocinar los champignones en una sartén junto con la manteca a fuego mediano durante 5 minutos. Luego añadir el jamón y la cebolla. Dejar que se cocinen durante 5 minutos. Incorporar el vino blanco y cocinar por 10 minutos más.
    3. Por último, añadir la crema de leche y mezclar bien. Retirar del fuego. Dejar que se enfríe unos minutos.
    4. Rellenar la tarta y cubrir con la otra masa de hojaldre. Sellar bien los bordes y pintar con la yema batida. Espolvorear con sal y tomillo fresco. Hacer unos cortes en diagonal sobre la masa superior. Llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación