Tarta Fácil de Champignones

    (2)
    1 hora 5 minuto/s

    Esta tarta de champignones es perfecta. Puede obviar el jamón y hacer una tarta totalmente vegetariana. La hice todavía más fácil usando masa de hojaldre comprada.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gr de champignones
    • 1 cucharadita de manteca
    • 200 gr de jamón cocido, cortado en cubos
    • 1 cebolla picada
    • 200 cc de vino blanco
    • 225 cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de tomillo
    • 1 yema batida
    • 1 pizca de sal
    • 2 masa de hojaldre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una tartera con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Cocinar los champignones en una sartén junto con la manteca a fuego mediano durante 5 minutos. Luego añadir el jamón y la cebolla. Dejar que se cocinen durante 5 minutos. Incorporar el vino blanco y cocinar por 10 minutos más.
    3. Por último, añadir la crema de leche y mezclar bien. Retirar del fuego. Dejar que se enfríe unos minutos.
    4. Rellenar la tarta y cubrir con la otra masa de hojaldre. Sellar bien los bordes y pintar con la yema batida. Espolvorear con sal y tomillo fresco. Hacer unos cortes en diagonal sobre la masa superior. Llevar al horno durante 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)