Salsa Aioli (Mayonesa al ajo)

    (67)

    Esta mayonesa con ajo tiene su origen en Provence y va muy bien con todo tipo de carnes tanto frías como calientes, o también para aderezar ensaladas.


    68 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 yemas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 250cc de aceite de oliva extra virgen
    • sal y pimienta fresca, a gusto
    • 2 cucharaditas de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl mediano, batir las yemas con batidora eléctrica. Incorporar el ajo picado. Agregar lentamente el aceite en un hilo fino, batiendo constantemente hasta lograr una consistencia cremosa. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar el jugo de limón y mezclar. Guardar en la heladera hasta el momento de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (67)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación