Mermelada de Pelones

    (2)
    12 hora/s 40 minuto/s

    Nunca encuentro mermelada de pelones en el super, así que siempre termino haciendo la mía cuando es la época. La mermelada necesita macerar durante 12 horas, pero más que eso, no se necesita casi nada. Es un excelente regalo para Navidad.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1.5 kg de pelones, pelados y cortados en cubos
    • 1 kg de azúcar
    • 1/2 cucharadita de pectina
    • el jugo de 1 limón

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 12horas marinando  ›  Listo en:12horas40mins 

    1. Colocar los pelones en un bowl, junto con el azúcar y el limón, y dejar marinar durante 12 horas.
    2. Colocar la mezcla en una olla a fuego mediano y cocinar por 20 minutos. Por último, añadir la pectina y mezclar bien. Colcoar en los frascos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)