Pan saborizado de Jamón y Aceitunas

    • < />

    Pan saborizado de Jamón y Aceitunas

    Pan saborizado de Jamón y Aceitunas

    (1)
    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este pan casero es ideal para servir ya sea frío o tibio. Es muy fácil de hacer, pero le aseguro que sus invitados se van a quedar con la boca abierta. Le puede agregar hierbas frescas si lo desea, pero queda muy bien así solo. Ideal para servir como finger food o picada, cortadito en rodajas. También puede hacer pancitos individuales.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 huevos
    • 150 cc de aceite de oliva
    • 150 cc de vino blanco
    • 100 gr de harina
    • 100 gr de queso Gruyere
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • sal y pimienta a gusto
    • 200 gr de jamón cocido, cortado en cubosq
    • 100 gr de aceitunas verdes picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 210 C (fuerte). Enmantecar y enharinar una budinera. Reservar.
    2. Colocar los huevos en un bowl. Batir con el aceite y el vino blanco. Mezclar bien. Añadir la harina, el queso, el polvo para hornear, sal y pimienta. Por último, incorporar las aceitunas y el jamón cocido.
    3. Colocar la preparación en la budinera y llevar al horno durante 50 minutos. Estará listo una vez que al introducir el cuchillo, éste salga limpio.
    4. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación