Chutney de Cebolla con Pasas y Vino Tinto

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    2 hora/s 15 minuto/s

    Este chutney casero es ideal para servir como copetín con fois gras o sobre alguna carne de cerdo. Las cebollas se cocinan en el vino tinto por varias horas, por lo que son muy tiernas y llenas de sabor.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500 cc de vino tinto
    • 450 gr de cebollas moradas
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 160 gr de azúcar negra
    • 1 manojo de pasas de uva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Calentar el aceite a fuego mediano en una sartén y rehogar las cebollas hasta que estén tiernas y transparentes. Incorporar el vino tinto, el azúcar y mezclar bien. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 2 a 3 horas, revolviendo de vez en cuando hasta que el líquido se haya evaporado.
    2. Agregar las pasas de uva, sal y pimienta. Mezclar bien y rellenar los frascos estériles. Sellar bien para mantenerlos a temperatura ambiente. Una vez abiertos, guardarlos en la heladera y usar en las siguientes 2 semanas.

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