Mermelada fácil de Cebolla Morada

    (3)
    2 hora/s 15 minuto/s

    Esta mermelada es perfecta para acompañar cualquier carne roja y está embebida en sabor de vino tinto. El azúcar negra se combina muy bien con la cebolla morada.

    LuisA

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 vasos de vino tinto
    • 1 kg de cebollas moradas
    • 160 gr de azúcar negra
    • 3 cucharadas de aceite vegetal

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Rehogar la cebolla en el aceite caliente durante unos minutos hasta que se ponga transparente. Añadir el vino tinto. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 2 horas hasta, revolviendo de vez en cuando. Salpimentar a gusto.
    2. Una vez que se cocinó y se evaporó todo el líquido, dejar enfriar completamente. Pasar por la procesadora o batidora de mano hasta lograr una consistencia de puré. Rellenar los frascos y servir con sus carnes rojas preferidas.
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    Y con el azúcar que hago?  -  24 nov 2015

    Allrecipes
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    Hola leodand: Muchas gracias por tu comentario, hemos editado la receta. Muchas gracias!  -  01 dic 2015

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    Voy a prepararla!  -  12 sep 2014

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