Mermelada fácil de Cebolla Morada

    (3)
    2 hora/s 15 minuto/s

    Esta mermelada es perfecta para acompañar cualquier carne roja y está embebida en sabor de vino tinto. El azúcar negra se combina muy bien con la cebolla morada.

    LuisA

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 vasos de vino tinto
    • 1 kg de cebollas moradas
    • 160 gr de azúcar negra
    • 3 cucharadas de aceite vegetal

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Rehogar la cebolla en el aceite caliente durante unos minutos hasta que se ponga transparente. Añadir el vino tinto. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 2 horas hasta, revolviendo de vez en cuando. Salpimentar a gusto.
    2. Una vez que se cocinó y se evaporó todo el líquido, dejar enfriar completamente. Pasar por la procesadora o batidora de mano hasta lograr una consistencia de puré. Rellenar los frascos y servir con sus carnes rojas preferidas.

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    Y con el azúcar que hago?  -  24 nov 2015

    Allrecipes
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    Hola leodand: Muchas gracias por tu comentario, hemos editado la receta. Muchas gracias!  -  01 dic 2015

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    Voy a prepararla!  -  12 sep 2014

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