Ensalada Oriental de Repollo

    Ensalada Oriental de Repollo

    7personas la guardaron
    1hora25mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada rapidísma y bien fresca. El colorido del repollo colorado la hace una exquisitez hasta para la vista. Ideal para esos días de mucho calor, para comer con el asadito.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de vinagre de arroz
    • 3 cucharaditas de azúcar
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 chile verde, sin semillas y picado
    • 5 cebollas de verdeo finamente picadas
    • 2 zanahorias ralladas
    • 1 puñado de cilantro fresco picado
    • 1/2 repollo colorado picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Preparar el aderezo mezclando el jugo de limón, el vinagre de arroz, azúcar y aceite en un bowl. Salpimentar a gusto.
    2. Agregar el chile verde, cebolla de verdeo, zanahorias rallada, cilantro y repollo. Mezclar bien y dejar reposar durante 1 hora en la heladera hasta que se combinen bien los sabores.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Sorprende de rica. Importante la hora de macerar! - 23 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación