Papas Fritas Clásicas

    (2)

    Esta receta tan simple y tan de todos los días queda bárbara. Las papas las cortén en cubos y las freí en aceite y manteca hasta que queden bien doraditas. Van genial con cualquier cosa.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 500 gr de papas, cortadas en cubos de más o menos 1 cm
    • 50 gr de manteca
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén honda a fuego mediano-fuerte.
    2. Agregar la manteca. La mezcla va a empezar a largar burbujas. Una vez que desaparece la espuma, es el momento de añadir las papas.
    3. Bajar el fuego a mediano y cocinar por 20 minutos. No darlas vuelta. Las papas se van a dorar de un solo lado.
    4. Retirarlas y dejarlas secar sobre una toalla de cocina. Condimentar con sal a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación