Papas Fritas Clásicas

    (2)
    25 minuto/s

    Esta receta tan simple y tan de todos los días queda bárbara. Las papas las cortén en cubos y las freí en aceite y manteca hasta que queden bien doraditas. Van genial con cualquier cosa.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 500 gr de papas, cortadas en cubos de más o menos 1 cm
    • 50 gr de manteca
    • sal a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén honda a fuego mediano-fuerte.
    2. Agregar la manteca. La mezcla va a empezar a largar burbujas. Una vez que desaparece la espuma, es el momento de añadir las papas.
    3. Bajar el fuego a mediano y cocinar por 20 minutos. No darlas vuelta. Las papas se van a dorar de un solo lado.
    4. Retirarlas y dejarlas secar sobre una toalla de cocina. Condimentar con sal a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)