Pavita con Champignones a la Sartén

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    Este plato es muy fácil de hacer y realmente muy rico. Las pechugas de pavita se cocinan y se sirven con una salta de champignones salteados y jamón. Puede servirla así sola o la puede acompañar con puré, arroz o quinoa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cebolla picada chiquita
    • 100 cc de vino blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 pechugas de pavita sin piel
    • 5 fetas gruesas de jamón cocido, cortado en cubos
    • 1 cucharada de hojas de tomillo
    • 500 gr de champignones fileteados

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego mediano. Rehogar la cebolla por 5 minutos. Agregar los champignones y cocinar por otros 10 minutos. Incorporar el jamón y espolvorear con el tomillo. Bajar el fuego a mínimo.
    2. Calentar el resto del aceite en otra sartén a fuego fuerte. Dorar las pechugas de pavita, durante 2 minutos de cada lado. Reducir el fueog y cocinar por 15 minutos o hasta que se hayan cocido totalmente. Desglacear la sartén con el vino blanco.
    3. Colocar las pechugas en un plato y cubrir con la salsa de vino blanco y los champignones al costado. Sencillamente espectacular.

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