Chauchas y Almendras Salteadas

    (40)

    Esta guarnición de chauchas con almendras salteadas es sumamente fácil de preparar y es ideal para acompañar cualquier tipo de carnes o pollo.


    40 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de chauchas
    • 2 dientes de ajo
    • 500g de tomates, picados (frescos o enlatados)
    • hierbas italianas
    • 1/2 taza de almendras fileteadas
    • Aceite, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Limpiar y cortar las puntas de las chauchas.
    2. Calentar el aceite en una cacerola o sartén grande, agregar el ajo y las chauchas. Cocinar alrededor de 5 minutos. Agregar los tomates y las hierbas italianas.
    3. Cocinar sin tapar hasta que las chauchas logren el punto deseado, aproximadamente 10 minutos. Incorporar las almendras justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (40)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación