Chauchas y Almendras Salteadas

    (40)
    20 minuto/s

    Esta guarnición de chauchas con almendras salteadas es sumamente fácil de preparar y es ideal para acompañar cualquier tipo de carnes o pollo.


    41 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de chauchas
    • 2 dientes de ajo
    • 500g de tomates, picados (frescos o enlatados)
    • hierbas italianas
    • 1/2 taza de almendras fileteadas
    • Aceite, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Limpiar y cortar las puntas de las chauchas.
    2. Calentar el aceite en una cacerola o sartén grande, agregar el ajo y las chauchas. Cocinar alrededor de 5 minutos. Agregar los tomates y las hierbas italianas.
    3. Cocinar sin tapar hasta que las chauchas logren el punto deseado, aproximadamente 10 minutos. Incorporar las almendras justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (40)