Vieiras Salteadas

    Vieiras Salteadas

    (2)
    3personas la guardaron
    14mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para que este plato sea realmente un éxito, debe usar vieiras bien frescas. No necesita nada más. Son ideales para una picada, unas tapas o inclusive una entrada liviana.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 12 vieiras
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:14mins 

    1. Calentar una sartén de hierro a fuego bien fuerte.
    2. Salpimentar las vieiras a gusto.
    3. Una vez que la sartén esté bien caliente, añadir las vieiras.
    4. Retirar la sartén del fuego. La sartén estará lo suficientemente caliente para cocinarlas por sí solas.
    5. Dar vuelta las vieiras en 1 minuto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación