Parmesan crisps

    Parmesan crisps

    (1)
    8personas la guardaron
    14mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos nidos de queso parmesano no dejan de sorprenderme. Se pueden servir como finger food, como copetín o picadita con vino, o ideales para decorar sopas, ensaladas o algún plato que amerite esta linda presentación. A disfrutar de este queso parmesano exquisito.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 200g queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:14mins 

    1. Precalentar el horno a 210°C (fuerte). Forrar una placa con una plancha de silicona o papel manteca. Reservar.
    2. Espolvorear el queso parmesano en hebras en círculos de 4 a 5 cm sobre la plancha. Llevar al horno por 4 minutos.
    3. Retirarlos con ayuda de un cuchillo. Colocarlos sobre un palote todavía bien calientes para que tomen la forma curva. Dejar que se sequen y se enfríen totalmente antes de retirarlos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación