Parmesan crisps

    (1)
    14 minuto/s

    Estos nidos de queso parmesano no dejan de sorprenderme. Se pueden servir como finger food, como copetín o picadita con vino, o ideales para decorar sopas, ensaladas o algún plato que amerite esta linda presentación. A disfrutar de este queso parmesano exquisito.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 200g queso parmesano rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:14mins 

    1. Precalentar el horno a 210°C (fuerte). Forrar una placa con una plancha de silicona o papel manteca. Reservar.
    2. Espolvorear el queso parmesano en hebras en círculos de 4 a 5 cm sobre la plancha. Llevar al horno por 4 minutos.
    3. Retirarlos con ayuda de un cuchillo. Colocarlos sobre un palote todavía bien calientes para que tomen la forma curva. Dejar que se sequen y se enfríen totalmente antes de retirarlos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)