Sopa de nabo con croutons de paté

    (8)

    Esta es una exquisita sopa crema de cebollas, nabos con crutones por arriba, buenísima para el invierno.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • 100ml de crema de leche
    • 2 cucharaditas de manteca
    • 2 rodajas de pan de jengibre
    • 250ml de leche
    • 250ml de caldo de verduras
    • 500g de nabos, pelados y cortados en cubos
    • 50g de paté de foie, cortado en cubos
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). En una placa para horno, tostar el pan de jengibre hasta que esté dorado, unos 10 minutos. Desarmar el pan en migas gruesas o cortar en cubitos.
    2. En una cacerola a fuego bajo, cocinar las cebollas y los nabos con la cacerola tapada.
    3. Volcar la leche y el caldo sobre los nabos y cocinar a fuego bajo hasta que estén tiernos. Procesar con una procesadora de mano hasta lograr un puré.
    4. Untar los croutons con paté de foi y colocar en un bowl. Servir la sopa y acompañar con los crutones.

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