Fideos al Gratén

    Fideos al Gratén

    10personas la guardaron
    30mins


    28 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos fideos gratinados son ideales para hacer con los restos de pasta del día anterior y reciclar el plato. Siempre me gustaron las ideas para reusar los restos en forma creativa y rica. Estos fideos se cocinan en una salsa con huevo, leche y harina que se gratinan al horno con un poco de Parmesano. Para chuparse los dedos.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 100 cc de leche
    • 25 gr de harina
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de manteca
    • los restos de fideos
    • sal y pimienta a gusto
    • nuez moscada a gusto
    • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno rectangular.
    2. Batir los huevos con el harina hasta que quede bien suave la mezcla.
    3. Incorporar la leche y los condimentos. Mezclar bien.
    4. Mezclar los restos de pasta con la mezcla de huevo. Colocar la preparación en la fuente. Espolvorear con el queso rallado.
    5. Llevar al horno durante 15 minutos hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    2

    rico - 11 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación