Tarta de Duraznos y Almendras

    Tarta de Duraznos y Almendras

    2personas la guardaron
    55mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta básica y simple es ideal para hacer cuando es la época de duraznos, pero también puede usar duraznos en lata. Queda bárbara para la hora del té.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • Para la masa
    • 250 gr de harina
    • 100 gr de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 50 cc de agua
    • 50 cc de aceite
    • Para el relleno
    • 400 gr de duraznos
    • 100 gr de almendras molidas
    • 1 huevo
    • 25 cc de leche
    • 125 gr de crema de leche
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Preparar la masa mezclando los ingredientes secos con el agua y el aceite hasta que se forme una masa. Estirarla con palote sobre una superficie enharinada y forrar una tartera mediana. Reservar.
    3. Cortar los duraznos en pedazos grandes. Espolvorear 1/5 de las almendras molidas sobre la masa y cubrir con los duraznos.
    4. Batir los huevos con la leche, crema de leche, azúcar y esencia de vainilla en un bowl. Verter la preparaciónn sobre los duraznos. Espolvorear el resto de las almendras molidas. Llevar al horno durante 40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación