Trago de Ananá y Champagne

    Trago de Ananá y Champagne

    3personas la guardaron
    12horas5mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cóctel de champagne es ideal para esas noches de calor como Navidad y Año nuevo. Puede cortar el ananá en pedacitos chiquitos y si prefiere también lo puede licuar y hacer puré. De cualquier forma, es perfecto.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 150 cc de rhum blanco
    • 1 lata de ananá
    • 50 gr de azúcar
    • 1 botella de champagne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas5mins 

    1. El día antes de servir, colocar el rhum, el ananá con su jugo y el azúcar en un bowl. Tapar y dejar reposar en la heladera durante toda la noche.
    2. Justo antes de servir, mezclar la preparación anterior con el champagne bien frío. Servir en un bowl tipo ponche o en copas de champagne.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    fioa
    Evaluado/a por:
    0

    Qué buena manera de recibir el año! Me encantó esta receta super sencilla. - 30 dic 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación