Canelones de Carne

    Canelones de Carne

    28personas la guardaron
    50mins


    22 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos canelones básicos están rellenos de carne picada, jamón y salsa de tomate. Son realmente fáciles de hacer y un éxito asegurado entre los más chiquitos.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • Para los panqueques
    • 250 gr de harina
    • 1 pizca de sal
    • 3 huevos
    • 500 cc de leche
    • Para el relleno
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla chica picada
    • 300 gr de carne picada
    • 1 lata de salsa de tomate
    • 3 a 4 fetas de jamón cocido
    • 350 gr de queso Gruyere rallado

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Para la mezcla de panqueques: Mezclar la harina con la sal. Mezclar con los huevos. Incorporar la leche de a poco y batir bien hasta que quede bien suave y cremoso. Cocinar cada panqueque a fuego mediano-fuerte por 2 minutos, luego darlo vuelta y cocinarlos por 1 minuto más. Reservar.
    2. Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite a fuego mediano durante 5 minutos. Agregar la carne picada y cocinar hasta que se haya dorado. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    3. Para el armado: Cubrir cada panqueque con un poco de salsa de tomate y 1 feta de jamón en cada uno. Enrollar cada uno de los panqueques y colocarlos en una fuente rectangular enmantecada. Una vez que están todos uno al lado del otro, espolvorear con el queso rallado.
    4. Llevar al horno por 15 minutos hasta que el queso se haya derretido y estén burbujeando.

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