Peras con Chocolate

    (1)

    Este postre clásico francés es muy fácil y rápido de hacer. Se sirve una bocha de helado de vainilla con peras en almíbar y chocolate derretido. Lo puede decorar con hojitas de menta y frambuesas frescas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 150 gr de chocolate amargo
    • 1/2 kg de helado de vainilla
    • 1 lata de peras en almíbar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Derretir el chocolate al microondas con 1 cucharadita de agua. Mezclar bien hasta que quede bien suave y liso.
    2. Colocar 2 bochitas de helado en cada copa. Cubrir con algunas peras cortadas en cubos y luego rociar con el chocolate derretido. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 13 colecciones