Peras con Chocolate

    (1)
    10 minuto/s

    Este postre clásico francés es muy fácil y rápido de hacer. Se sirve una bocha de helado de vainilla con peras en almíbar y chocolate derretido. Lo puede decorar con hojitas de menta y frambuesas frescas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 150 gr de chocolate amargo
    • 1/2 kg de helado de vainilla
    • 1 lata de peras en almíbar

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Derretir el chocolate al microondas con 1 cucharadita de agua. Mezclar bien hasta que quede bien suave y liso.
    2. Colocar 2 bochitas de helado en cada copa. Cubrir con algunas peras cortadas en cubos y luego rociar con el chocolate derretido. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)