Pierna de Cerdo con Salsa de Hinojos

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    1 hora 40 minuto/s

    Esta pierna de cerdo es algo más formal y diferente para una cena de fin de semana u ocasión especial. El hinojo cocido al vino blanco son la mejor combinación con el cerdo. Los puede servir con puré de papas o coliflor al vapor.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 kg de pierna de cerdo, sin hueso
    • 1 kg de hinojos, cortados en rodajas gruesas
    • 1 cebolla cortada en finas rodajas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 300 cc de caldo de pollo
    • 300 cc de vino blanco
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Agregar el aceite de oliva a la olla a presión. Sazonar el cerdo con sal y pimineto, y dejar que se dore de ambos lados a fuego alto.
    2. Retirar el cerdo y reservar. Agregar el ajo, vino blancoy caldo a la olla a presión. Calentar a fuego fuerte, raspando el fondo de cocción.
    3. Volver el cerdo a la olla, cerrar y ccoinar durante 45 minutos luego que empiece a silvar.
    4. Abrir la olla con mucho cuidado, y luego que se fue todo el vapor, añadir la cebolla y el hinojo. Volver a cerrar la olla y cocinar por 20 minutos más, luego oque empezó a sonar.
    5. Retirar el cerdo y los vegetales de la olla y mantener en un lugar caliente. Colocar la olla a presión destapada sobre el fuego fuerte y reducir la salsa por algunos minutos. Si todavía está muy líquida, puede agregarle 1 cucharada de harina y mezclar bien.

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