Tajine Fácil de Cordero

    Tajine Fácil de Cordero

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    1hora5mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es todavía más fácil y rápida con la ayuda de la olla a presión. Lo puede servir con quinoa para una fiesta marroquí fantástica.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1,5 kg. de cordero, cortado en cubos
    • 3 dietnes de ajo picados
    • 2 cebollas picadas
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 1 pizca de azafrán
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de canela
    • 500 gr de ciruelas pasas, descarozadas y remojadas en agua
    • 100 gr de almendras fileteadas
    • 1 cucharada de semillas de sésamo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colocar el aceite en la olla a presión y cocinar a fuego mediano. Luego añadir la carne y cocinar por unos minutos hasta que se haya dorado. Agregar el ajo, cebolla, jengibre y azafrán. Salpimentar a gusto. Cerrar la olla a presión y cocinar por 30 minutos luego que empezó a silvar.
    2. Dejar enfriar por 10 minutos y luego abrir la olla a presión. Agregar las ciruelas pasas y canela, y cocinar por otros 20 minutos más, luego que nuevamente comience a silbar.
    3. Espolvorear con las semillas de sésamo y almendras fileteadas justo antes de servir.

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