Tajine Fácil de Cordero

    (11)

    Esta receta es todavía más fácil y rápida con la ayuda de la olla a presión. Lo puede servir con quinoa para una fiesta marroquí fantástica.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1,5 kg. de cordero, cortado en cubos
    • 3 dietnes de ajo picados
    • 2 cebollas picadas
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 1 pizca de azafrán
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de canela
    • 500 gr de ciruelas pasas, descarozadas y remojadas en agua
    • 100 gr de almendras fileteadas
    • 1 cucharada de semillas de sésamo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Colocar el aceite en la olla a presión y cocinar a fuego mediano. Luego añadir la carne y cocinar por unos minutos hasta que se haya dorado. Agregar el ajo, cebolla, jengibre y azafrán. Salpimentar a gusto. Cerrar la olla a presión y cocinar por 30 minutos luego que empezó a silvar.
    2. Dejar enfriar por 10 minutos y luego abrir la olla a presión. Agregar las ciruelas pasas y canela, y cocinar por otros 20 minutos más, luego que nuevamente comience a silbar.
    3. Espolvorear con las semillas de sésamo y almendras fileteadas justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación