Bondiola de Cerdo al Champignon
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Bondiola de Cerdo al Champignon

Sobre la receta: Esta bondiola de cerdo lleva menos de 1 hora de cocción en la olla a presión. Se combina con una salsita de champignones y se acompaña con papas hervidas o verduras al vapor.

Bibus

Ingredientes

Rinde: 6 

  • 1 cebolla grande picada
  • 1 cucharada de maicena
  • 1.3 kg de bondiola de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 latas de champignones
  • 3 dientes de ajos cortados por la mitad a lo largo
  • 300 cc de agua
  • 5 tomates perita, cortados en cuartos
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

  1. Mechar la bondiola con los ajos. Reservar.
  2. Calentar el aceite a fuego mediano alto en la olla a presión. Una vez caliente, dorar la bondiola de ambos lados. Sazonar con sal, pimienta y hierbas.
  3. Agregar la cebolla, tomates, champignones (con su jugo de la lata). Tapar la olla, bajar el fuego a mediano-bajo. Cocinar durante 25 minutos luego de que empezó a silbar.
  4. Abrir la olla y retirar la bondiola. Sacar 2 cucharadas de la salsa de la olla y mezclar con la maicena. Volver a la olla y mezclar bien. Dejar que la salsa hierva para que se espese.
  5. Justo antes de servir, volver la bondiola a la olla para que se caliente.

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