Esta receta super lujosa y gourmet va a dejar a sus invitados con la boca abierta. Las piernas de codorniz se fríen y se sirven con una crema de fois gras y puré de papas.
L
Lucie
4 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Rinde: 4
4 papas medianas, peladas y cortadas en cubos
1 cebolla picada
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de jengibre
100 gr de foie gras
2 cucharaditas de manteca
300 cc de crema de leche
8 piernas de codorniz
sal y pimienta a gusto
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Preparación Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 30mins › Listo en:45mins
Derretir 1 cucharadita de manteca en la sartén a fuego bajo. Agregar las papas y cocinar durante 5 minutos hasta que estén tiernas y doraditas. Tapar y dejar que se cocinen durante 30 minutos.
Retirar del fuego y pisar las papas con tenedor, dejando pedazos más bien grandes. Salpimentar a gusto.
Agregar la crema de leche a la olla y cocinar a fuego mediano. Añadir el fois gras y las especias. Cocinar hasta que el foie gras se haya derretido y mezclado con la crema. Reservar.
En una sartén limpia, derretir el resto de la manteca a fuego mediano. Dorar las piernas de codorniz por 1 minuto de cada lado. Salpimentar a gusto y servir inmediatamente sobre el puré de papas, junto con la salsa.