Codorniz con Crema de Foie Gras

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    Esta receta super lujosa y gourmet va a dejar a sus invitados con la boca abierta. Las piernas de codorniz se fríen y se sirven con una crema de fois gras y puré de papas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 4 papas medianas, peladas y cortadas en cubos
    • 1 cebolla picada
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de jengibre
    • 100 gr de foie gras
    • 2 cucharaditas de manteca
    • 300 cc de crema de leche
    • 8 piernas de codorniz
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Derretir 1 cucharadita de manteca en la sartén a fuego bajo. Agregar las papas y cocinar durante 5 minutos hasta que estén tiernas y doraditas. Tapar y dejar que se cocinen durante 30 minutos.
    2. Retirar del fuego y pisar las papas con tenedor, dejando pedazos más bien grandes. Salpimentar a gusto.
    3. Agregar la crema de leche a la olla y cocinar a fuego mediano. Añadir el fois gras y las especias. Cocinar hasta que el foie gras se haya derretido y mezclado con la crema. Reservar.
    4. En una sartén limpia, derretir el resto de la manteca a fuego mediano. Dorar las piernas de codorniz por 1 minuto de cada lado. Salpimentar a gusto y servir inmediatamente sobre el puré de papas, junto con la salsa.
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