Codorniz con Ciruelas

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    Esta receta la a va a hacer quedar como una reina en esas ocasiones muy especiales y formales. Las codornice se cocinan muy despacito con las papas en una salsa con oporto y ciruelas pasas. Plato gourmet con todas las letras.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1/2 limón, cortado en 6 gajos
    • 1 echalotte
    • 100 cc de agua
    • 20 ciruelas pasas, descarozadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 papas grandes, cortadas en cuartos
    • 50 cc de oporto
    • 6 codornices
    • 75 gr de pasas de uva
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego mediano.
    2. Colocar cada gajito de limón adentro de la codorniz. Salpimentar a gusto y dorar en la sartén de ambos lados.
    3. Agregar las papas y el agua, bajar el fuego y cocinar durante 20 minutos. Las papas deben estar firmes todavía.
    4. Incorporar las pasas de uva, ciruelas y el oporto y dejar que se cocine a fuego bajito durante 15 minutos. Agregar más agua si fuese necesario.
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