Pechugas de pollo rellenas con manzana

    Pechugas de pollo rellenas con manzana

    21personas la guardaron
    40mins


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    Sobre la receta: Las manzanas verdes son las mejores para esta receta de pollo ya que le dan un toque agridulce y mantienen su consistencia después de la cocción. Un plato elegante y fácil para que te luzcas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 manzanas pequeñas, en rodajas finas o ralladas
    • 2 cucharadas de queso cheddar, rallado
    • 1 cucharada de pan rallado
    • 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
    • 1 cucharada de manteca
    • 1/4 vaso de vino blanco seco
    • 60cc de agua
    • 1 cucharada extra de agua
    • 1½ cucharaditas de maizena
    • 1 cucharada de perejil fresco picado, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Mezclar la manzana, el queso y el pan rallado. Reservar.
    2. Aplanar las pechugas de pollo entre dos pedazos de papel encerado, hasta lograr 1 cm de espesor.
    3. Dividir la mezcla de manzana entre las pechugas de pollo y enrollar. Sujetar con un palillo.
    4. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio y dorar las pechugas por ambos lados.
    5. Agregar el vino y el agua. Tapar y cocinar a fuego lento de 15 a 20 minutos, o hasta que el pollo esté cocido.
    6. Ubicar el pollo en una fuente. Mezclar la maicena con una cucharada de agua y mezclar con los jugos de la sartén. Cocinar y revolver hasta que la salsa espese.
    7. Rociar la salsa sobre el pollo, adornar con perejil y servir. ¡Bon appetit!

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