Quiche Lorraine con Jamón

    (5)

    A mi me gusta más mi versión de Quiche Lorraine con lomito canadiense en vez de panceta. Realmente la tarta se hace rapidísimo y muy fácil si usa la masa de hojaldre del super.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 masa de hojaldre
    • 5 huevos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • 200 gr de queso Gruyere rallado
    • 250 gr de lomito canadiense, cortado en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 210 C (moderado-fuerte). Forrar una tartera con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Batir los huevos en un bowl. Salpimentar a gusto. Agregar la nuez moscada, crema de leche y el queso rallado. Reservar.
    3. Colocar el lomito canadiense picado sobre la masa en forma uniforme. Cubrir con la mezcla de huevos. Llevar al horno durante 30 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación