Quiche Lorraine con Jamón

    Quiche Lorraine con Jamón

    10personas la guardaron
    55mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A mi me gusta más mi versión de Quiche Lorraine con lomito canadiense en vez de panceta. Realmente la tarta se hace rapidísimo y muy fácil si usa la masa de hojaldre del super.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 masa de hojaldre
    • 5 huevos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • 200 gr de queso Gruyere rallado
    • 250 gr de lomito canadiense, cortado en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 210 C (moderado-fuerte). Forrar una tartera con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Batir los huevos en un bowl. Salpimentar a gusto. Agregar la nuez moscada, crema de leche y el queso rallado. Reservar.
    3. Colocar el lomito canadiense picado sobre la masa en forma uniforme. Cubrir con la mezcla de huevos. Llevar al horno durante 30 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación