Conejo al Vapor

    Conejo al Vapor

    1persona la guardó
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato super sano sale bien rico y muy tierno, ni hablar sin nada de grasa. El conejo se cocina en paquetitos de papel manteca par asegurarnos que salga bien húmedo y tierno. Los puede preparar con anticipación pero igualmente no lleva mucho tiempo.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 cucharada de estragón picado
    • 500 gr de queso gruyere rallado
    • 6 piernas de conejo
    • 12 fetas de panceta
    • pimienta a gusto
    • papel manteca
    • NO AGREGARLE SAL

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado):
    2. Estirar el papel manteca en la mesada. Espolvorear con el estragón y el queso gruyere.
    3. Envolver cada pierna de conejo en 2 fetas de panceta.
    4. Colocar las piernas sobre el papel manteca, espolvorear con el resto de estragón y queso. Sazonar con pimienta.
    5. Hacer un paquetito bien cerrado, para que no se vaya el vapor. Llevar al horno durante 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación