Conejo al Vapor

    Conejo al Vapor

    (0)
    1persona la guardó
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato super sano sale bien rico y muy tierno, ni hablar sin nada de grasa. El conejo se cocina en paquetitos de papel manteca par asegurarnos que salga bien húmedo y tierno. Los puede preparar con anticipación pero igualmente no lleva mucho tiempo.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 cucharada de estragón picado
    • 500 gr de queso gruyere rallado
    • 6 piernas de conejo
    • 12 fetas de panceta
    • pimienta a gusto
    • papel manteca
    • NO AGREGARLE SAL

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado):
    2. Estirar el papel manteca en la mesada. Espolvorear con el estragón y el queso gruyere.
    3. Envolver cada pierna de conejo en 2 fetas de panceta.
    4. Colocar las piernas sobre el papel manteca, espolvorear con el resto de estragón y queso. Sazonar con pimienta.
    5. Hacer un paquetito bien cerrado, para que no se vaya el vapor. Llevar al horno durante 45 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación