Ratoncitos de Rabanitos

    Ratoncitos de Rabanitos

    (2)
    2personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta muy divertida es especial para los chicos. Una forma diferente para que los chicos prueben de todo y se diviertan en la cocina.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 100 gr de rabanitos
    • palitos de brochette
    • Opcional
    • 1 pan lactal
    • manteca
    • sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar las puntas de los rabanitos pero dejarles la colita. Lavarlos bien y secarlos con una toalla de papel.
    2. Tomar 2 rabanitos y cortar 2 rodajas de la base de uno de los rabanitos. Pincharlos con un palito de brochette. Hacer un corte a los lados del rabanito e insertar las 2 rodajas que cortamos para que parezcan las orejas.
    3. Untar un pan lactal con manteca y poner los ratoncitos encima. Salpimentar a gusto y listo!
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación