Ratoncitos de Rabanitos

    Ratoncitos de Rabanitos

    2personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta muy divertida es especial para los chicos. Una forma diferente para que los chicos prueben de todo y se diviertan en la cocina.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 100 gr de rabanitos
    • palitos de brochette
    • Opcional
    • 1 pan lactal
    • manteca
    • sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar las puntas de los rabanitos pero dejarles la colita. Lavarlos bien y secarlos con una toalla de papel.
    2. Tomar 2 rabanitos y cortar 2 rodajas de la base de uno de los rabanitos. Pincharlos con un palito de brochette. Hacer un corte a los lados del rabanito e insertar las 2 rodajas que cortamos para que parezcan las orejas.
    3. Untar un pan lactal con manteca y poner los ratoncitos encima. Salpimentar a gusto y listo!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación