Pan con Pasas de Uva

    • < />

    Pan con Pasas de Uva

    Pan con Pasas de Uva

    (2)
    1hora25mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ESte delicioso pan con pasas rinde para 2, puede hacer uno y el otro lo puede freezar en una bolsa de plástico tipo ziploc. Para descongelar, dejar que se descongele a temperatura ambiente por unas horas y estará listo para la hora del té. También lo puede calentar en el horno. Esta es una de mis recetas favoritas.

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 360 gr de harina
    • 4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal
    • 260 gr de azúcar
    • 40 gr de manteca derretida
    • 5 cucharadas de rhum (opcional)
    • 2 huevos
    • 200 cc de leche
    • 200 gr de pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 30mins reposando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl con el bicarbonato, la sal y el azúcar.
    2. Verter la manteca derretida en el centro y añadir el rhum, y los huevos de uno a la vez. Por último, incorporar la leche gradualmente y mezclar bien hasta que quede bien liso, sin grumos. Agregar las pasas y mezclar. Dejar reposar a temperatura ambienter por 30 minutos.
    3. Precalentar el horno a 220°C (fuerte). Enmantecar 2 budineras.
    4. Separar la masa en 2, y colocarlas en 2 moldes o budineras. Llevar al horn durante 45 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación