Far Bretón con Pasas

    Far Bretón con Pasas

    6personas la guardaron
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre tradicional del norte de Francia es muy simple y una exquisitez. Puede reemplazar las pasas por ciruelas pasas si lo desea. Las pasas las remojé en rhum pero si quiere hacerla para chicos, las remoja solamente en agua.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 150g de pasas de uva
    • 150 cc de rhum
    • 4 huevos
    • 125 gr de harina
    • 100 gr de azúcar
    • 500 cc de leche
    • 2 cucharaditas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 160°C (moderado). Enmantecar una fuente rectangular y reservar. Mientras tanto, remojar las pasas en el rhum.
    2. En un bowl mediano, batir los huevos, harina y azúcar todo junto. Mezclar bien hasta que quede bien suave. Incorporar de a poco la leche.
    3. Colar las papas y agregarlas a la preparación anterior. Verter la preparació en el molde y llevar al horno durante 45 minutos. El postre sube y después se desinfla, es normal!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación