Coulis de Frambuesa

    (4)

    Esta salsa de frambuesas es ideal para servir con postres, helados, tartas o cheesecake. O por qué no también para mezclar con tragos. Ideal par hacer con frambuesas frescas, pero si no, con congeladas también sale bien.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 500g de frambuesas
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Pasar las frambuesas por la licuadora por 1 minutos.
    2. Pasar la preparación por un colador fino para atrapar las semilas. Una vez listo, añadir la esencia de vainilla y azúcar. Mezclar bien y servir bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación