Galletitas de Manteca y Frambuesa

    Galletitas de Manteca y Frambuesa

    8personas la guardaron
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas deliciosas galletitas de manteca con relleno de mermelada de frambuesa son un éxito rotundo a la hora del té para grandes y chicos. Las puede cortar de la forma que quiera. Son geniales para regalar.

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 1 huevo
    • mermelada de frambuesa
    • 130 gr de manteca blanda
    • 250 gr de harina tamizada
    • 80 gr de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (moderado).
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremosa y suave.
    3. Agregar el huevo y batir otra vez. Incorporar la harina tamizada para que se forme la masa.
    4. Colocar la masa entre 2 hojas de papel manteca y estirarla con palote, de más o menos 2 mm de espesor.
    5. Cortar la masa con cortapasta. En la mitad de las galletitas, hacer un agujero en el centro con otro cortapasta.
    6. Llevar al horno por 5 a 10 minutos, siempre mirando que no se quemen.
    7. Retirarlas del horno, dejarlas enfriar sobre una rejilla.
    8. Una vez frías, untar la mermelada en una galletita y colocar la galletita con el agujero por arriba. Puede guardarlas durante varios días.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación