Galletitas de Manteca y Frambuesa

    (3)

    Estas deliciosas galletitas de manteca con relleno de mermelada de frambuesa son un éxito rotundo a la hora del té para grandes y chicos. Las puede cortar de la forma que quiera. Son geniales para regalar.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 1 huevo
    • mermelada de frambuesa
    • 130 gr de manteca blanda
    • 250 gr de harina tamizada
    • 80 gr de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (moderado).
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremosa y suave.
    3. Agregar el huevo y batir otra vez. Incorporar la harina tamizada para que se forme la masa.
    4. Colocar la masa entre 2 hojas de papel manteca y estirarla con palote, de más o menos 2 mm de espesor.
    5. Cortar la masa con cortapasta. En la mitad de las galletitas, hacer un agujero en el centro con otro cortapasta.
    6. Llevar al horno por 5 a 10 minutos, siempre mirando que no se quemen.
    7. Retirarlas del horno, dejarlas enfriar sobre una rejilla.
    8. Una vez frías, untar la mermelada en una galletita y colocar la galletita con el agujero por arriba. Puede guardarlas durante varios días.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones