Cheesecake de Ricotta

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    Cheesecake de Ricotta

    Cheesecake de Ricotta

    (7)
    1hora


    36 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una de mis recetas favoritas de cheesecake. Se hace con queso ricotta y lleva base de galletitas. Es bien liviana y suave. Si no tiene galletitas o no consigue, también una base de amarettis molidos quedan muy bien.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para la base de Galletita
    • 180 gr de Galletitas tipo Lincoln
    • 40 gr de manteca blanda
    • Para el cheesecake
    • 500 gr de queso ricotta
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de harina
    • 60 gr de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Moler las galletitas. Mezclarlas con la manteca y presionar bien en la base de una tartera desmontable. Llevar a la heladera.
    2. Para el relleno: Batir la ricotta con las yemas en un bowl. Añadir la harina y azúcar. En un bowl aparte, batir las claras a nieve y luego incorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.
    3. Verter el relleno sobre la base de galletitas y llevar al horno precalenteado a 180°C (moderado) por 40 minutos. Dejar enfriar completamente antes de guardarla en la heladera.

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    Evaluaciones en español: (3)

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    Exquisita!  -  09 ene 2015

    Evaluado/a por:
    1

    Esta fabulosa !!! De verdad me encantó  -  18 dic 2015

    Evaluado/a por:
    1

    Muy buena para mi dieta ya que solo tiene 8 gramos de azúcar dividido en 8 porciones. Una cucharada de extracto de vainilla puro mexicano le viene muy bien.  -  01 sep 2015

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