Bife de Chorizo Argentino

Sobre la receta: Este exquisito bife estilo Argentino a la parrilla es un clásico plato de nuestro menu. Se puede acompañar con papas fritas o una fresca ensalada verde.

Susan Wilson

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de romero fresco
  • 4 bifes de chorizo medianos

Preparación

Preparación: 3horas  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:3horas20mins 

  1. Mezclar el vino tinto, la sal y el romero en un bowl pequeño. Dejar reposar entre 2 y 3 horas a temperatura ambiente.
  2. Prender la parrilla. Colocar los bifes a la parrilla y cocinar alrededor de 10 a 15 minutos por cada lado, o al término deseado. Pincelar los bifes con el aderezo de vino en forma repetida hasta finalizar su cocción al punto deseado.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas