Bife de Chorizo Argentino

    Bife de Chorizo Argentino

    7personas la guardaron
    3horas20mins


    41 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este exquisito bife estilo Argentino a la parrilla es un clásico plato de nuestro menu. Se puede acompañar con papas fritas o una fresca ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de vino tinto
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 ramita de romero fresco
    • 4 bifes de chorizo medianos

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    Preparación
    Preparación: 3horas  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:3horas20mins 

    1. Mezclar el vino tinto, la sal y el romero en un bowl pequeño. Dejar reposar entre 2 y 3 horas a temperatura ambiente.
    2. Prender la parrilla. Colocar los bifes a la parrilla y cocinar alrededor de 10 a 15 minutos por cada lado, o al término deseado. Pincelar los bifes con el aderezo de vino en forma repetida hasta finalizar su cocción al punto deseado.

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    Evaluaciones (1)

    ManuelRamirez
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    Aclaracion. La parrilla no debe tener fuego, sino carbon al rojo vivo. La carne se asa con el calor de las brazas, no con fuego directo. - 20 nov 2016

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