Ajo al Horno

    Ajo al Horno

    9personas la guardaron
    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El proceso de cocinar el ajo al horno le saca todo sabor extremo al ajo, dejando los dientes de ajo que se desarman como una crema, que se pueden usar para untar panes o carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 cabezas de ajo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado).
    2. Cortar uno de los extremos de la cabeza del ajo, que permitan verse los dientes. Colocar en una asadera y rociar con el aceite de oliva. Llevar al horno durante 1 hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación