Costillitas de Cordero con Chauchas y Champignones

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    Esta receta es perfecta para una cena especial o menú de Navidad. El costillar de cordero se cocina con lavanda y luego se sirve con un salteado de hongos y chauchas. No necesita guarnición para este cordero con chauchas y champignones.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kg de chauchas, totalmente limpias
    • 2 costillares de cordero
    • 2 echalottes picados
    • 400 gr de champignones
    • 5 ramitas de lavanda
    • aceite de oliva
    • 1 pizca de tomillo fresco

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 210°C (fuerte).
    2. Colocar las ramitas de lavanda dentro de los 2 costillares. Atarlos con hilo de cocina.
    3. Pintar el costillar con aceite de oliva y llevarlo al horno durante 40 minutos.
    4. Mientras tanto, cocinar las chauchas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Colar y reservar.
    5. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar los echalottes picados por 5 minutos.
    6. Agregar los champignones y cocinar hasta que estén bien tiernos. Incorporar las chauchas durante unos minutos. Espolvorear con el tomillo fresco..
    7. Retirar el cordero del horno. Retirar la lavanda y el hilo de cocina. Cortar el costillar en costillas individuales y servir con la guarnición de chauchas y champignones.
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