Verduras al Horno

    Verduras al Horno

    4personas la guardaron
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta es super versátil para una guarnición espectacular. Zanahorias y papas se cocinan con tomillo y aceite de oliva, cocinándose a la perfección al horno. Puede usar cualquier verdura que tenga a mano como calabaza, cebollas moradas, batatas y berenjenas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kg de zanahorias cortadas en cubos de 2 cm de espesor
    • 1 cucharadita de tomillo fresco
    • 5 a 6 papas, medianas cortadas en cubos
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 220 °C (fuerte). Cubrir con 1 cucharada de aceite una asadera para horno.
    2. Colocar las verduras en la asadera. Salpimentar a gusto e incorporar el tomillo fresco. Rociar con el resto de aceite de oliva y mezclar bien.
    3. Llevar al horno durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente. Agregar más aceite d eoliva para evitar que las verduras se sequen si fuese necesario.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación