Verduras al Horno

    (2)
    1 hora 20 minuto/s

    Esta receta es super versátil para una guarnición espectacular. Zanahorias y papas se cocinan con tomillo y aceite de oliva, cocinándose a la perfección al horno. Puede usar cualquier verdura que tenga a mano como calabaza, cebollas moradas, batatas y berenjenas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kg de zanahorias cortadas en cubos de 2 cm de espesor
    • 1 cucharadita de tomillo fresco
    • 5 a 6 papas, medianas cortadas en cubos
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 220 °C (fuerte). Cubrir con 1 cucharada de aceite una asadera para horno.
    2. Colocar las verduras en la asadera. Salpimentar a gusto e incorporar el tomillo fresco. Rociar con el resto de aceite de oliva y mezclar bien.
    3. Llevar al horno durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente. Agregar más aceite d eoliva para evitar que las verduras se sequen si fuese necesario.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones