Trufas de Chocolate y Rhum

    Trufas de Chocolate y Rhum

    Foto de receta: Trufas de Chocolate y Rhum
    1

    Trufas de Chocolate y Rhum

    (4)
    3horas50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: No existe nada mejor que las trufas caseras. El chocolate amargo se mezcla con manteca, azúcar, crema, yemas y rhum en una combinación perfecta. Las trufas quedan mejor si son chiquitas, y las pasé por cacao.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 100 gr de manteca blanda
    • 100 gr de azúcar impalpable
    • 100 cc de crema de leche
    • 2 yemas
    • 250 gr de chocolate amargo (70%)
    • 50 cc de rhum
    • cacao amargo para cubrir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas50mins 

    1. Derretir el chocolate a baño maría.
    2. Agregar el azúcar, la manteca y esencia de vainilla. Mezclar bien.
    3. Retirar del fuego y añadir las 2 yemas, crema y rhum.
    4. Llevar la preparación a la heladera por 3 horas. Debe estar bien fría y bien consistente.
    5. Hacer bolitas con las manos y pasarlas por el cacao amargo.
    6. Guardar las trufas en la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación