Salmón en Salsa de Coco

    Salmón en Salsa de Coco

    (1)
    7personas la guardaron
    55mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta super exótica y original, se hace en muy poco tiempo y sirve para días más simples de entresemana o también para alguna ocasión especial. El salmón se rehoga con ajo y especias, junto con la leche de coco. Simplemente perfecto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filets de salmón
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 1 puñado de hojas de cilantro picado
    • 400 cc de leche de coco
    • sal y pimienta a gusto
    • 100 gr de harina
    • 80 gr de manteca
    • 40 gr de coco rallado
    • 1 cucharadita de curry en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Colocar el salmón en una asadera y espolvorearlo con el ajo picado, jengibre y cilantro. Verter la leche de coco sobre el salmón. Salpimentar a gusto.
    3. En un bowl, mezclar la harina con la manteca, coco rallado y curry hasta formar grumos. Salpimentar a gusto.
    4. Colocar los grumos sobre el salmón y llevar al horno por 25 minutos, hasta qu el salmón se haya cocido y los grumos de manteca estén dorados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación