Salmón en Salsa de Coco

Sobre la receta: Esta receta super exótica y original, se hace en muy poco tiempo y sirve para días más simples de entresemana o también para alguna ocasión especial. El salmón se rehoga con ajo y especias, junto con la leche de coco. Simplemente perfecto.

Valeriel

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 filets de salmón
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 puñado de hojas de cilantro picado
  • 400 cc de leche de coco
  • sal y pimienta a gusto
  • 100 gr de harina
  • 80 gr de manteca
  • 40 gr de coco rallado
  • 1 cucharadita de curry en polvo

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

  1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
  2. Colocar el salmón en una asadera y espolvorearlo con el ajo picado, jengibre y cilantro. Verter la leche de coco sobre el salmón. Salpimentar a gusto.
  3. En un bowl, mezclar la harina con la manteca, coco rallado y curry hasta formar grumos. Salpimentar a gusto.
  4. Colocar los grumos sobre el salmón y llevar al horno por 25 minutos, hasta qu el salmón se haya cocido y los grumos de manteca estén dorados.

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