Salmón en Salsa de Coco

    Salmón en Salsa de Coco

    7personas la guardaron
    55mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta super exótica y original, se hace en muy poco tiempo y sirve para días más simples de entresemana o también para alguna ocasión especial. El salmón se rehoga con ajo y especias, junto con la leche de coco. Simplemente perfecto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filets de salmón
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 1 puñado de hojas de cilantro picado
    • 400 cc de leche de coco
    • sal y pimienta a gusto
    • 100 gr de harina
    • 80 gr de manteca
    • 40 gr de coco rallado
    • 1 cucharadita de curry en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Colocar el salmón en una asadera y espolvorearlo con el ajo picado, jengibre y cilantro. Verter la leche de coco sobre el salmón. Salpimentar a gusto.
    3. En un bowl, mezclar la harina con la manteca, coco rallado y curry hasta formar grumos. Salpimentar a gusto.
    4. Colocar los grumos sobre el salmón y llevar al horno por 25 minutos, hasta qu el salmón se haya cocido y los grumos de manteca estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación