Crema de Salmón

    (1)

    Es ideal para hacer con las sobras del salmón que hizo para la cena. El salmón ahumado, manteca, salmón asado y eneldo se combinan para crear una crema para untar galletitas, canapés o panes. Es también perfecta para hacer sandwiches.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 cucharadita de eneldo
    • 125 gr de manteca blanda
    • 125 gr de salmón ahumado
    • 250 gr de salmón
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Colocar el salmón en una hoja de aluminio. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar el foil como si fuese un paquetito, pero no totalmente.
    3. Llevar al horno durante 15 minutos, hasta que esté bien cocido, pero jugoso.
    4. Colocar la manteca, eneldo, salmón ahumado y salmón al horno en la procesadora hasta lograr una pasta.
    5. Colocar en un bowl, tapar con film y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones